家新產品

現在接受訂購
增修版出版
更新.蛻變


這本選集是一份歷史的見證,見證了「家新」這20年來的蛻變和成長的歷史,也見證邱清泰博士及竹君師母結合40年來,後半段婚姻生活和生命如何在神手中的雕琢、更新和蛻變

文集中有神託付給「家新」這個福音機構的異象、使命、誕生、成長、掙紮、痛苦與喜樂;也有邱博士的一些服侍的心得、靈程的偶拾、心靈的掙紮、夫婦關係的磨合。

本書定價為美金 $12元,港幣95元
另加郵費,不同地區有不同運費。
如需掛號另加港幣$13元。
請電郵查詢詳情

增修版序言節錄(排名不分先後)
高雲漢牧師
華人基督傳道聯會創會及顧問牧師

當我一口氣讀完《更新蛻變》這本書,真有相見恨晚之感歎。因為我一生致力於牧養教會,本書所提到的訂立目標、門徒培訓、事奉要則、個人靈修、家庭生活、同工相處等許多要訣,如果我能在四十年前就有機會閱讀這本書的話,便會省去許多模索和掙扎,更能輕鬆愉快的事奉。故此,我盼望今日的青年同工們能人手一本……
詳細序言,請按

蔡元雲醫生
突破機構榮譽總幹事

邱清泰夫婦是既有靈魂又卓越的「生命教育」和「家庭教育」專家,本書盛載着他們三十多年來在全球推動婚姻、家庭、與親職教育的活動背後的信念、理念、生命素質與成長,家庭重建的歷程─全書充滿真情與真理。
詳細序言,請按

吳克定牧師
多倫多華人基督教會(愛正堂)主任牧師

邱博士雖不是牧師,但在他血淚見證中,不斷顯出他的牧者心腸及為父之心表露無遺。這本書不單結集了神賦予祂僕人的輔導、教育、牧養、訓練與文藝等等恩賜,更為華人教會的家庭更新及領袖培訓譜出一本甚有價值的文獻。
詳細序言,請按

蘇穎智牧師
中國基督教播道會恩福堂主任牧師

清泰、竹君二人的坦誠,赤露敝開地開放自己及自己的家,不隱藏自己的軟弱;對主的順服,對主大使命的執著與堅持,對人靈魂的負擔,對牧養夫妻的熱誠,是家新能成功地被建立之主因。
詳細序言,請按

麥振榮牧師
華福加拿大聯區總幹事

從這本書最後的篇幅,記錄他們夫婦不斷的攀山越嶺的苦難中,漫步前行。他們的獻身生命最是感動的,比他們所帶動的家庭事工,推動夫婦恩愛營更影響讀者。這種生命的事奉是何等的珍貴。
詳細序言,請按

索取家新產品

Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk