​最新動態第六屆「家新全球核心行政同工聯席會議」

第六屆「家新全球核心行政同工聯席會議」於10月8日已順利以視訊會議方式舉行,本次聯席會議總共27對來自全球各分會及事工協調小組核心行政同工夫婦出席。第六屆聯席會主題訂為「在後疫情新常勢下「家新」事工發展的前瞻與策略」。除了邱會長報告了過去一年九個月的事工統計以及新一年憑信心的事工計畫,加拿大分會總幹事甄牧師也分享了加拿大地區事工「世代傳承」的心得與挑戰。

meeting01.jpg

分組討論時,各分會各自討論疫情期間如何利用多媒體及網路平台推出不同的培訓、複習、講座以加強團隊的訓練,堅固團隊的信心,並促進團隊合一。總部也同時做了最新的行政報告,除了網頁及社群媒體帳號的更新,也將計劃進行MER1教材的修訂,還有影音教材的重新製作。今後更會與各分會及地方協調小組合作舉辦線上課程,也會幫助促成家新大家庭裡的「資源共享」,互通有無。

meeting02.jpg

感謝家新全球各地核心行政同工多年來不辭勞苦地在全球各地為「家

新」婚姻家庭事工做出的努力,許多夫婦的關係得到更新,也立定心

志願意建造為主而活的基督化家庭,我們為此獻上感恩!當日會議場

面感動,疫情的衝擊讓我們無法自由地實體聚集,藉著當日會議,再讓我們一同有美好的相聚與交通。
求主繼續祝福全球家新,有智慧計劃明年在全球各地舉行的恩愛夫婦營及各項活動,憑信心重新出發進入後疫情的新生活,在事工的推動上如鷹展翅上騰!