恩愛夫婦營帶領夫婦見證

恩愛夫婦營帶領夫婦見證.jpg

作者:王新和,江倩琦伉儷

我們很榮幸參加國語44屆恩愛夫妻營的帶領。之前每次來帶領營會,都心裡有些負擔,總是牽掛家中的小孩,擔心在別人家好不好?以至於不能顧及營友的需要。但是這次來,女兒可以在家照顧小兒子,心裡踏實不少,而營友在第一天就能充分表達所領受的精意,比我們所能說得更深更好。我們只能大大讚美神及感恩,這是神親自感動照顧,願所有榮耀歸與神自己。

 

這次要謝謝營友的鼓勵及回饋,覺得很感動,我們能做得很有限及不足,大家的包容及愛激勵我們。我也是受惠者之一,看自己不斷重複不尊重丈夫的錯誤,才知罪在我心中紮根有多深! 以為已經對付的罪,應該不再犯,但就在不經意中冒出來。我有機會跟先生認錯,在神面前認罪,心裡的重擔放下,真的是如主耶穌所說的,祂的擔子是輕省的,因祂的方法,我不需要擔罪咎的重擔。帶領營會是與神同工並經歷神如何改變人心的過程,是恩典也是特權,看到冰冷的心融化,看到個人破繭而出,夫婦關係更加甜蜜,有歡笑、有淚水,都是主恩典的記號! 也讓自己心中的幽暗繼續被神光照,罪思和罪性繼續被除淨中。同時,同工們盡心竭力的預備和帶領,操練憑信心交托、將重擔交給神,以致見證到軟弱的得剛強,並能同心配搭,作為主可用的器皿,真是美好。這屆,滑鐵盧來了四對夫婦,由牧者夫婦帶著教會主要事奉人員來參加,可見對家庭夫婦關係的重視,自然也成為一個跟進小組。願更多華人教會的牧者夫婦,有此異象,能透過家新恩愛夫婦營的 平臺,積極重整建立信徒家庭及夫婦關係,享受神給的祝福。三天兩夜的營會為美滿的婚姻打開一扇門,之後十個月的跟進聚會要跨進這美門,擷取神已賜的豐盛。也願44屆的恩愛夫妻們,繼續努力,將領受的豐盛見證出去,鼓勵其他夫婦也來體驗。

 

這是個充滿歡樂的營會!營員都很快樂,我們幾對帶領者也深受感染! 很多美麗的愛情故事, 在營會留串, 真是個輕鬆有趣的營會! 我和 Nancy 帶著自己的軟弱和不足, 卻帶著多人的祝福, 輕裝上陣, 讓人看到神的大能和完全! 讓我們曉得萬事互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。神的名被高舉, 得祂當得的榮耀!榮耀歸予神! 平安歸予祂所喜悅的人!