見證分享:恩愛夫婦營 MER1 

我和先生以前參加了家庭更新協會加拿大分會的「恩愛夫婦營」,去年我們又參加了家新「夫婦進深營」。非常感謝神給我們這個機會, 使我們能見證祂的名!

我在人獄之前跟太太相處了兩年,不過那兩年過的不是一般正常人的生活,過的是違法犯紀每天躲警察的日子,所以算不上是一般正常夫妻過的日子。

悅:「爸比,我發現你改變了……,你不再動不動就對我們說要拿出愛心小手;媽咪,我也覺得妳變了……

我出生在六十年代的中國。那是一個破除一切封建迷信的年代,到處都是唱革命歌曲,讀毛主席語錄的時代。

有一對夫妻在餐廳慶祝他們的結婚五十週年,丈夫拿起杯說,我們又捱過了一年。妻子也拿起杯說,我們又一起走過了一年。

蔚藍的晴空,飛機翱翔其上,安穩歡喜!偶見白雲朵朵,微微的振動一下,那驚懼卻也是即刻消逝。

16年后再次参加夫妻恩爱营,不仅温故而知新,使夫妻关系更上一层楼;而且再次印证了16年前的学习是何等重要!

舊夢重溫有多少 關係評量同心考
婚姻受苦魔鬼搞 無門天梯向神找
為求蝴蝶感覺好 不知水牛在哀號