top of page
prayernet-2.jpg

禱告是動員支取一切能力──人力、物力、財力、靈力──的唯一途徑!
禱告也是「家新」一切事工的唯一生命線!

2024年2月份國際「家新」感恩及代禱事項

感恩事項:

  1. 感謝主在過去一年的帶領,並供應「國際家新」所需, 榮耀歸主

代禱事項:

  1. 「恩愛夫婦營MER I第六版修定」,已進入修改PPT階段,求神帶領修改過程順利。

  2. 因著過去四年(2019-2022)疫情的影響,奉獻大幅度的減少,四年累積的虧損超過美金$600,000,以及同工人手的不足,去年計劃的「恩愛夫婦營MER I第六版學員手冊、帶領夫婦手冊、PPT、影音視頻製作」、「事工規章及行政備忘錄新修訂版」、…等計劃被迫不得不暫延,以致於總部對各分會事工的更新和支援也造成心有餘而力不足的無奈。特別呼籲全球分會以及「家新人」在主前代求並樂意奉獻支援。

  3. 「國際家新」人事急聘 ── 家新總部決定誠徵一名擁有非營利機構資金管理規劃經驗的「財務發展部主任」(Fund Development Director),協助「國際家新」制定並實施有效的籌款策略。請為神能親自預備適合的弟兄或姐妹加入「國際家新」團隊代禱。歡迎「家新人」自廌和推薦適合人選,敬請代禱。

bottom of page