prayernet-2.jpg

5月份國際「家新」感恩及代禱事項

感恩事項:

  1. 感謝主的帶領,邱會長在經歷總部搬遷、疫情挑戰事工、以及返美生活後,聖靈感動而準備的2022 年全球性「生命、家庭、事奉的建造與傳承」講座自年初以來,已經順利透過線上視訊平台向中國與加拿大地區分享信息。香港地區的講座也在千呼萬喚中順利於4 月23 日香港時間週六早晨在線上舉辦。本次講座總共有八十多對夫婦參加,包括「香港家新」同工、香港的「家新之友」以及各教會應邀出席的弟兄姊妹。藉著本次講座,香港團隊得以突破疫情的限制,再次重聚並一起同工!講座也收到近85%的反饋且皆為正面的感想。我們為此獻上感恩!
     

  2. 「國際家新」MER I 修訂委員會順利於美西時間4 月15 日進行了第二次的修訂會議。本次會議主要針對MER I 第一課「婚姻面面觀」及第二課 「水牛與蝴蝶」進行討論。感謝委員們百忙中依然盡心盡力參與修訂,並已提出非常具體及正面的更新。
     

  3. 感謝主,2022 年夏季「家新知音」設計已經進入收尾校對的階段。預計五月中可以印製完成並開始寄送給全球。同時間積極準備的「教牧夫婦營見證集1」,也即將完成。我們期待藉著第一集的「教牧夫婦營見證集」讓更多教會認識「家新」事工,並體認婚姻家庭的鞏固對於教牧夫婦生命與事奉的重要性。

代禱事項:

  1. Master Database 已經完成並正式進入測試階段。總部於上月初給各地分會以及事工協調小組分享Master Database 的檔案,並同時提供簡易的「用戶使用」視頻給各地主要負責資料庫的同工們參考。許多地區已經與總部共享專屬其分會/事工協調小組的Database。我們繼續仰望神,祝福本月各地區陸續輸入學員及同工資料的過程一切順暢。
     

  2. 求主繼續帶領今年各地即將陸續展開的「生命、家庭、事奉的建造與傳承」講座。祝福正在籌備的6月份星馬兩地合作的講座。我們為同工們擺上時間積極宣傳,還有各項行政工作的預備感恩,並能藉此介紹「家新」事工,也同時再次於後疫情凝聚星馬兩地同工們的向心力,重拾對事工的火熱的初心。
     

  3. 由於疫情衝擊,雖然許多國家漸趨「與疫情共存」的防疫方向,卻仍有部分國家的疫情不幸再度升高;各國家防疫的政策,入境隔離的標準都不盡相同,也不時出現變化。這樣的大環境增加了今年「國際家新」為各地營會的帶領夫婦、訓練夫婦的差派過程變的格外艱辛。求主親自醫治這地,憐憫祂愛的子民,讓各國各區都能盡快恢復正常生活,讓經濟重啟、學校重開、旅遊無礙、更讓「家新」帶領及訓練夫婦的差派不受阻撓,進而幫助事工再度如鷹展翅上騰!
     

  4. 繼續為「國際家新」今年文字事工一系列的計劃代禱,求主親自預備「家新」同工雲彩般的見證分享及各種榮神益人的文章,並開展更多與文字事工的福音夥伴合作的機會,讓總部能有更多的文字資源來豐富每期推出的「家新知音」及多項刊物。更求神紀念除了總部文字事工部門之外,熱心支持「國際家新總部」文字事工的德州同工鄭惠萍姊妹,她願意在繁忙的工作、家庭及服事之餘分擔並委身今年多項總部文字出版的項目,獻上她的時間與她網頁/平面設計上的專業長才。並請全球繼續為文章收集、設計排版以及印刷費用代禱。