prayernet-2.jpg

12月份國際「家新」感恩及代禱事項

感恩事項:

  1. 感謝邱清萍牧師為全球家新人還有更多願意更深愛主,愛人的弟兄姊妹預備的兩堂屬靈盛宴. 2021「心靈的關顧與操練」線上培訓課程順利於上周五11/12日在網上視訊會議圓滿落幕。感謝全球弟兄姊妹的踴躍參與,本次課有超過300人報名參加, 給予「家新訓練學院」極大的鼓勵. 兩堂課程由邱牧師帶領學員安靜等候神, 操練呼吸式的禱告,透過課程的講解, 我們更清楚如何檢視內心的各種欲望,了解我們是否落入失序的愛裡而引致「依附」,進一步了解如何與神同行,找到真我,得到愛主,愛人的真自由!
     

  2. 感謝主!最後兩個分別為43箱和120箱從香港寄來的海運終於順利抵達洛杉磯國際家新辦公室。感謝香港同工的辛勞,感恩神一路看顧船運及報關的過程。在神凡事都能!國際家新在美國加州靠主恩典重新起步了!
     

  3. 國際家新2021年第六次的董事會於11月11日美西時間在線上順利舉行。本次會議進行多項重要討論並做成決議,包括完成國際家新總部返美後最新「人事規章」、「家新園基金」之管理與規劃、國際家新與北美中華福音神學院計畫合作之方向與作法、總部2022年的人事架構部署、以及增設股票奉獻的管道。我們為董事們對家新同工們的體恤以及對家新事工的盡心盡力,由衷感謝!

代禱事項:

  1. 年終將近,國際家新正準備發送2021年的「年終代禱信及事工報告」,請為印刷及郵寄的過程代禱,並求神豐富供應各項所需的支出,包括國際郵費並安排可信賴的印刷及郵寄服務公司幫助我們迅速有效地寄送所有的代禱信。更禱告神能感動更多家新人能收到今年的代禱信後,了解在疫情衝擊下全球家新事工受到的創傷,而願意更逼切為家新代禱,以及更多的奉獻支持,好讓家新2022年推動事工沒有後顧之憂。
     

  2. 有鑑於過去近兩年來因為疫情的衝擊,全球各地各項「家新」實體營會被迫取消,活動無法進行,導致分會及總部的經費供應上受到前所未有的打擊。「國際家新」深切體認擬定財務規劃、資金開發的一個新的方向勢在必行。家新總部決定誠徵一名擁有針對非營利機構資金管理規劃經驗的「資金開發部主任」,幫助國際家新在本地和全球制定和實施有效的籌款策略。請為神能親自預備適合的弟兄姐妹加入總部行政團隊代禱。
     

  3. 總部撤離香港返美後所有前總部辦公室的教材、物資及文件都已經正式抵達洛杉磯。請為總部辦公室同工們代禱,能儘快在年底前順利整理各項物品包括分類、盤點、紀錄以及存檔。過程繁瑣,求主賜下智慧與耐心,讓同工們一邊整理,一邊數算31年來神給家新豐盛的恩典; 也能藉此更加熟悉家新的歷史與使命。
     

  4. 討論多年的Master Database Project,「國際家新」總部有了初步的方向。我們嘗試使用的資料管理庫系統 Populi.co,希望可以達到「國際家新」總部與全球各分會的需要,提供各地分會及事工協調小組更有效率、更便捷的資料分享及儲存系統。目前總部正積極收集各分會及地方協調小組過去2-3年的「家新人」Database 資料進行Master Database資料庫的測試。我們了解各地團隊整理儲存其學員資料的方法不盡相同,求主賜下合一,讓各分會能盡力配合,盡可能提供容易整合的資料。也為IT黎少楠弟兄代禱,有從神而來的智慧與Populi.co 配合,進行順利且有果效的系統測試。