top of page
prayernet-2.jpg

禱告是動員支取一切能力──人力、物力、財力、靈力──的唯一途徑!
禱告也是「家新」一切事工的唯一生命線!

2024年6月份國際「家新」感恩及代禱事項

感恩事項

  1. 感謝主帶領邱會長完成在香港國語事工重新出發的預備工作, 以及與香港分會的支援與合作, 和休士頓「家新園」的事務並平安回到洛杉磯。

代禱事項:

  1. 請為6月13日「國際家新董事會會議」禱告, 求神帶領各董事在會議中都能作出合神心意的決定

  2. 「恩愛夫婦營MER I第六版修訂」,PPT修改階段已經完成,現需交由「修訂委員會」作最後審批,並配合「學員手冊」和「帶領夫婦手冊」的修改,求神帶領過程順利。

  3. 「恩愛夫婦營MER I第六版修訂 ─ 影音視頻製作」部份,求神看顧帶領影音視頻更新和修改的過程都得以順利。

  4. 「國際家新」人事急聘 ─── 家新總部決定誠徵一名擁有非營利機構資金管理規劃經驗的「財務發展部主任」(Fund Development Director),協助「國際家新」制定並實施有效的籌款策略。 請為神能親自預備適合的弟兄或姐妹加入「國際家新」團隊代禱。 歡迎「家新人」自廌和推薦適合人選,敬請代禱。

  5. 為今年7月份 (7/23-8/5) 會長需要支援「英國事工協調小組」在倫敦舉辦的“英國家新同工退修會”,以及西歐 (意大利 Naples) 和北歐 (挪威 Oslo) 兩國事工之重新開發和起動代禱。

bottom of page