campus_1.jpg

感謝神帶領「家庭更新協會」在過去三十一年裡祝福並更新了全球數十萬對華人夫婦的婚姻,讓他們重新享受到神在伊甸園設立婚姻家庭的榮美。在未來的三十年,我們向神禱告,祈求超過上億的華人婚姻家庭被復興。我們終極的目標是靠主建立一個有屬靈生命與基督品格的「家新人」社群,在這個婚姻價值觀與道德倫理急速瓦解的世代,成為一股清流,幫助骨肉之親的華人的婚姻家庭更新蛻變,起死回生!

目的

  1. 為「家庭更新協會」及華人教會提供舉辦「恩愛夫婦營」的營地及培訓聚會之場所

  2. 為全球「家新分會」及「家新事工協調小組」提供培訓營地的會議之場所

  3. 為「全球華人教會」培訓生命、品格、專業、靈命平衡之「家庭事工工人」提供訓練之基地

  4. 為「國際家新」總部提供辦公室以及支援全球「家新分會」及「家新事工協調小組」之訓練及發展事工之後援基地

目標

建造「家新園」成為基督國度裡屬靈的西點軍校,培養神國特種精兵部隊,從惡者手中奪回失落的華人婚姻與家庭,幫助他們重新回歸神設立婚姻的目的與藍圖。

支持家新園

我們在神的國度裡的關係乃是:一靈(One Spirit),一體(One Body),一家(One Family)。雖然我們來自世界不同的地區,然而你我在同一個神的家庭裡為神而爭戰。「家新園」需要您與您的家人不住的禱告與奉獻支持才能有機會破土動工,立下根基。我們也同心禱告能尋到那塊神賜給「家新園」的應許之地。會不會神已經托付給您這塊流奶與蜜之地,您願意把它獻給主來成全「家新園」的應許呢?讓我們一起落實家新的DNA — 「為己無所求,向主獻所有!」帶領全球「家新人」一齊進入這「迦南美地」!

奉獻支持請註明:支持「家新園」(CFFC Campus Project)