"夫婦靈命進深營" MER2 課程

簡介​​

「恩愛夫婦營」(MER 1)不論多好,畢竟還是停留在「兵法」與「武術」的層面。2003年,家庭更新協會會長邱清泰博士和夫人竹君女士開始推出強調「心法」和「武德」的「夫婦靈命進深營」(MER 2),引導夫婦們用「心法」超越「兵法」、以「武德」勝過「武術」,如此才真正是克敵制勝之道,堵住所有摧毀婚姻幸福的破口。

經過12年的測試和修訂,MER 2 訓練課程正式在全球「家新」的工場全面展開。

gabby-orcutt-78650.jpg

信念

「你們要常在我裡面,我也要常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子。你們若不常在我裡面,也是這樣。我是葡萄樹,你們是枝子,常在我裡面的,這人就多結果子。因為離了我,你們就不能做什麼。」(約15:4-5)

  1. 兩人同心共步,靈裡與主三人行。

  2. 三股合成的繩子,不容易折斷。

  3. 夫婦源源不絕的原動力必須從信、望、愛的三位一體真神而來。

目的

  1. 幫助參加過“恩愛夫婦營”的夫婦與神的關係向上進深(Go Higher), 建立靈裡與主三人共步的關係。

  2. 幫助參加過“恩愛夫婦營”的夫婦,夫婦關係往下扎根(Go Deeper),進入更深。

營會內容

  1. 歡迎MER 1複習、婚姻回顧

  2. 存款與收款

  3. 靈裏共步+會話式禱告

  4. 流金歲月

  5. 愛的雙手

  6. 禱讀

  7. 等候神

  8. 彼此洗腳

  9. 饒恕與接納

  10. 攀得更高

  11. 擘餅主餐

  12. 行動與計劃簡介

適合對象

  • 凡參加過「家新恩愛夫婦營」的基督徒夫婦

  • 已完成「恩愛夫婦營」跟進小組課程

  • 夫妻關係穩固,渴慕更深學習與主同行。

mmexport1577500838832.png