奉獻支持

美國

1. 支票奉獻

支票抬頭:Chinese Family for Christ

支票請寄:P. O. Box 610301 San Jose, CA 95161 USA

2. 透過           的銀行支付App來支持家新

國際家新 Zelle 的帳號為:  donation@cffc.org

請在轉帳時,備註您的正式姓名(Official Name), 還有正確的地址(Mailing Address)。 我們收到您的奉獻支持後,會寄捐款的收據給您。

 

3. 銀行電匯 (同時適用於美國境外)

Bank Name:Bank of America

銀行賬户:000681012229

美國境內:Routing Number : 121000358

美國境外:Swift Number : BOFAUS3N

受益人:Chinese Family for Christ

( 若需奉獻收據, 請將姓名, 地址, 奉獻金額資料 Email to cffcgracetong@yahoo.com )

 

4.

5. 信用卡奉獻  

*美國境外,請盡量使用銀行電匯或PayPal,且務必選擇「美金」作為奉獻幣值。

6. 股票或基金奉獻

「國際家新」將於2022年7月1日起正式接受「股票基金奉獻」。提供所有愛護支持「國際家新」的朋友多一個捐獻的管道。捐贈者除了利用支票、銀行轉帳、銀行電匯、PayPal、信用卡等方法捐獻現金,也可以選擇奉獻您手上的股票。

以「股票捐贈」支持「國際家新」有兩個主要的益處:

  1. 捐贈者可以免除賣出股票所獲之利必須繳付大約20%的「長期資本收益稅金」(Long-Term Capital Gain Tax)。

  2. 受贈者,也就是「家新」也能夠實得捐贈者捐贈股票之全數價值。
     

如果您希望奉獻股票或基金給「國際家新」支持我們的婚姻事工,請聯絡「國際家新」會計 Grace Tong 姊妹:cffcgracetong@yahoo.com  以便獲得更具體的相關信息。

zelle-logo.png
Logo Paypal.png

香港

奉獻 : 香港家新代收

1.銀行直接港幣劃線支票(請註明奉獻用途如經常費、家新園等)

支票抬頭請寫「家庭更新協會國際有限公司或 Chinese Family For Christ International Ltd」
請在支票背後寫上奉獻用途,並郵寄到以下地址。
地址:
北角堡壘街48-52號景興閣地下C鋪

Address: Shop C, G/F Kings Court, 48-52 Fort Street, North Point, Hong Kong

 

2. 直接存入銀行帳戶

香港上海匯豐銀行 HSBC
賬戶: 「808-116032-001」

 

中國銀行(香港) Bank of China (HK)
賬戶: 「012-375-0-001737-3」

註:存入後,請把存入資料電郵(cffc@cffc.org.hk)或傳真至2420 3591

 

香港查詢捐獻之詳情及聯絡
香港家庭更新協會

電話:2420 5116 / 2420 5316
傳真:2420 3591
電郵:cffc@cffc.org.hk