​最新動態:「國際家庭更新協會」與台灣「iM行動教會」策略聯盟簽約儀式

感謝主!「國際家庭更新協會」與台灣「iM行動教會」於2022年1月16日完成策略聯盟簽約儀式。

 

「家新」成立時,神讓我們看見要為主得萬家,同時也要幫助家家為主活!「家新」只是神的僕人,我們蒙召的目的是成全教會。「人若不知道管理自己的家,焉能照管神的教會呢﹖」(提前3:5)  如果我們的家庭沒有辦法建立起來,後防不保,前面的事工也無法鞏固,完成神託付的大使命。

我們感恩能有更多教會與「家新」一樣,體認在這個世代為傳統婚姻家庭爭戰的重要性!當日,iM行動教會的松慕強牧師師母親自蒞臨簽約儀式,而「國際家新」則委託台灣家新資深檢定合格帶領夫婦 — 呂榮霖夫婦代表完成簽訂本次為期五年的策略聯盟合約。

這是一個值得贊美神的日子,我們相信iM行動教會將要在婚姻家庭事工上大大被神使用,透過推廣「恩愛夫婦營MER」,在美麗的台灣祝福更多合神心意的夫婦,建立基督化的家庭。一切榮耀歸於我們的神!

iM行動教會-策略聯盟簽約儀式1.jpg
iM行動教會-策略聯盟簽約儀式2.jpg