​最新動態:國際家新已正式喬遷至美國南加州

自「家新」總部在2010年遷往香港後,轉眼已經立足香江10個年頭。一路上有神同行,總部的運作逐漸順暢,家新事工遍及全球。然而神對「家新」有超乎我們所求所想的命定與計畫,面對疫情的衝擊與時代的交替,神十年之後再次帶領「國際家新總部」重回到美國的土地上。總部辦公室正式于2021年5月份落址於美國大洛杉磯West Covina市,並與「美國家新分會」成為鄰居。我們衷心感謝搬遷過程中,「美國家新」總幹事郝偉業伉儷及其分會辦公室的同工們大力協助,讓總部辦公室能順利重新起步。同時更紀念香港「國際家新」同工李欣欣姐妹的勞心勞力,處理總部離開香港後的各種後續打包與產業處理細節。

我們深信神的恩典夠我們用,在回顧過去十年香江的同時,我們依然帶著信心與「家新」「為主得萬家,家家為主活!」的使命。展望未來,期待繼續與神同行,以美國的土地為起點,繼續邁向另一個榮神益人的家新三十年!

「國際家新」總部:

HQ_WestCovina02.jpg
HQ_WestCovina01.jpg

地址:1520 W. Cameron Ave., Suite 160, West Covina, CA 91790

電話:(626)-460-0877

成員:Dr. Peter Chiu 邱清泰博士

           國際家庭更新協會會長

Angela Li 李意君

​會長秘書/行政主任

Grace Tong 唐華英

會計財務

Brian Lai 黎少楠

IT Coordinator

Eva Lam 林佩詩

​行政同工

Claire Yim 嚴鈺盈

​行政助理同工